Rezepte
Wandern, Fährtle machen oder gleich weit, weit weg verreisen, ist das eine, doch ohne vernünftigen Kraftstoff läuft auch die beste Maschine nicht. Aus diesem Grund muss der Mensch, der reist, auch vernünftig essen.
August 2011 Schwäbische Maultaschen |
März 2012 Hähnchenbrust in Gorgonzola-Sauce |
Oktober 2012 Schwäbischer Zwiebelkuchen |
Mai 2013 Hähnchencurry mit Mango und Kokos |
Juni 2013 Vegetarischer Kartoffel-Auflauf |
Dezember 2014 Russischer Borschtsch |
August 2015 Gebackene Kartoffelspalten |
Mai 2016 Rotbarschfilet mediterran |
April 2017 Buba-Spitzle mit Zucchini … |
Mai 2017 Schwäbischer Kartoffelsalat |
Dezember 2017 Omas Heringssalat |
Februar 2018 Spinat-Lachs- Roulade |
April 2018 Wildlachfilet thailändische Art |
August 2022 Pancit trotamundos |
Mai 2023 Fleischröllchen in Joghurtsoße |