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Mediterranes Pfannengemüse


Wenn ihr etwas Deftiges essen und trotzdem abnehmen wollt, empfehle ich dieses einfach herzustellende, kalorienarme „Mediterrane Pfannengemüse“.

Zutaten „Mediterranes Pfannengemüse“ (für 2 Personen)


Etwas Sonnenblumenöl zum Anbraten
500 g Kartoffeln
400 g Spitzpaprika
150 g Cherry-Tomaten
170 g Champignons (Dose)
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
70 ml Milch
100 g Feta Käse

Gewürze (Meersalz und Pfeffer, Kümmel. Rosenpaprika, Thymian, Majoran, Oregano)

So wird’s gemacht


Am Abend vorher Pellkartoffeln machen, schälen und kühl stellen.

In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen, Kartoffelstücke bei höchster Stufe anbraten und, wenn sie Bräune angenommen haben, wegstellen.

Im gleichen Fett und bei gleicher Heizstufe Paprikastücke anbraten. Aufpassen, dass sie nicht schwarz werden. Wegstellen.

Im gleichen Fett und bei gleicher Heizstufe Cherry-Tomaten anbraten. Nach kurzer Zeit Heizstufe zurückstellen.

Kleingeschnittene Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben. Bei milder Hitze erwärmen. Mit Meersalz und Pfeffer, Kümmel. Rosenpaprika, Thymian, Majoran, Oregano abschmecken.

In einem Extra-Topf Milch erwärmen und zerbröselten Feta mit dem Schneebesen einrühren. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.

Kartoffel und Paprika zu dem Tomaten-, Zwiebel-, Pilz-,  Knoblauch-Gemisch geben und mit der Feta-Milch übergießen. Guten Appetit.