Homepage / Suche / Gästebuch / Impressum

Pikante Gaucho Wraps


Zubereitung:

… der Wrap Füllung


  • Gekochte Eier schälen und kleinhacken
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Hackfleisch und Speckwürfel bereitstellen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  • Speckwürfel dazugeben und anbraten.
  • Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
  • Tomatenmark einrühren und leicht anbraten.
  • Oliven halbieren und untermischen.
  • Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.
  • Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Hartgekochte Eier kleinhacken und unter das Fleisch mischen.

Wraps füllen und backen


  • Die Füllung in sechs Portionen aufteilen und auf die Wraps geben.
  • Wraps einrollen und in eine Auflaufform legen.
  • Mit der Tomatensalsa übergießen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Seiten: 1 2 3 4 5